Круглосуточно
+7 (4742) 37-00-70

Жилой дом введен в эксплуатацию

11.07.2017
Жилой дом введен в эксплуатацию

Уважаемые покупатели!

Департамент градостоительства и архитектуры администрации г. Липецка 7 июля 2017 г. выдал ООО «Торгинвест» разрешение № 48-42 701 000-304-2015 на ввод в эксплуатацию многоквартирного жилого дома по ул. Игнатьева.

Жилой дом ЖК «Атмосфера», рассчитанный на 288 квартир, построен в Советском округе в центре города Липецка (в районе ул. Липовской), выполнен по монолитно-каркасной технологии и совмещает в себе принципы доступного и комфортного жилья, хорошую экологию, высокое качество строительства и безопасность. Теплая цветовая гамма фасадов и фасадное остекление создают радостное настроение. Повышенные шумо- и теплоизоляционные свойства, оснащение бесшумными лифтами, дизайнерская отделка мест общего пользования, помещения для консьержа и колясочные сделают жизнь в доме удобной и комфортной.

Придомовая территория озеленена и облагорожена. Здесь построены детские площадки с игровым оборудованием, сделаны пешеходные дорожки, установлено освещение.

В доме представлено 288 квартир разнообразных планировок: 1, 2-х и 3-х комнатных, площадью от 40 до 100 кв.м. Все планировочные решения продуманы и эргономичны. Каждый квадратный метр «работает» на качество пространства.

Хорошо развита социально-бытовая инфраструктура: школы, детские сады, поликлиники, аптеки, торгово-развлекательные центры – все необходимое для комфортной жизни можно найти неподалеку. Район застройки находится в отдалении от промышленных предприятий и недалеко от парков. Все это будет доступно новоселам. Заселение начнется в конце июля.

Смотрите также

ООО «ТОРГИНВЕСТ»

ИНН 7709867364 / ОГРН 5107746008563

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и статистических исследований. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт. Вся информация на данном сайте (цены на квартиры, площадь квартир, фото отделки, планы квартир, условия продажи квартир и пр.) приведена как справочная и не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского Кодекса Российской Федерации и может быть изменена в любое время без предупреждения. Рассрочку предоставляет ООО «Торгинвест».